ZUBERETUNG THUNFISCH

STERNANIS, THYMIAN, FENCHELSAMEN, SCHWARZER PFEFFER UND DAS LORBEERBLATT GUT KLEIN HACKEN. DANN ALLES MIT DEM CURRY, BRAUNEM ZUCKER UND DEM SALZ VERMISCHEN.
DEN THUNA RUNDUM WÜRZEN UND IN FOLIE EINPACKEN. CA. 24 STD KÜHLEN. ANSCHLIESSEND UNTER FLIESEND KALTEM WASSER ABSPÜLEN.
DANN DEN THUNA ABTROPFEN, SOJAÖL IN DIE PFANNE GEBEN UND VON ALLEN SEITEN CA. 15 SEKUNDEN KURZBRATEN, DANN ABKÜHLEN LASSEN.
ZUM ANRICHTEN SPÄTER IN SCHEIBEN SCHNEIDEN.

ZUBEREITUNG GLASNUDELSALAT

DIE GLASNUDELN 15 MINUTEN IN KALTEM WASSER EINWEICHEN, ABGIESSEN UND GUT AUSDRÜCKEN. DANN IM FOND BLANCHIEREN, HERAUSNEHMENUND ABKÜHLEN LASSEN. PAPRIKA SCHÄLEN UND VOM KERNGEHÄUSE BEFREIEN, ZUCKERSCHOTEN FEIN SCHNEIDEN UND DANN DAS GEMÜSE IN SOJAÖL KURZ IN DER PFANNE ANDÜNSTEN. MIT SALZ, PFEFFER, CURRY UND DEN 5 SPICES ABSCHMECKEN. DANN MIT DEN GLASNUDELN VERMENGEN.

ZUBEREITUNG SESAMVINAIGRETTE

SESAM IN DER TEFLONPFANNE OHNE FETT ANRÖSTEN UND DANN ABKÜHLEN LASSEN. SESAMÖL, REISESSIG, SALZ, LIMETTENSAFT, INGWERSIRUP, GUT VERMENGEN UND DANN MIT DEM OLIVENÖL AUFSCHLAGEN. ZUM SCHLUSS DIE SESAMKÖRNER DAZU, FERTIG.