Name: Tasmannia aromatica
Kulinarische Reisen an das Ende der Welt, sind mit Tasmanischem Berg Pfeffer in Sekunden möglich...
Die Regenwälder des Tasmanischen Hochlandes mit seinen kühlen Schluchten bieten ein einzigartiges Klima und die perfekten Wachstumsbedingungen für diesen australischen Bergpfeffer. Botanisch gesehen ist dieser Pfeffer kein echter Pfeffer , sondern die Frucht eines immergrünen australischen Strauches. Voll ausgereift werden die schwarzen Beeren geerntet und sorgsam getrocknet.
Kein anderer Pfeffer hat ein solches Aromen Spektrum: zu Beginn schmeckt der Tasmanische Pfeffer leicht süßlich und blumig mit einer Note von Cassis, dann folgt eine komplexe Würze, die etwas an Wacholder erinnert und zum Abschluss folgt ein intensiv scharfer Abgang
So schmeckt es: leicht süßlich und floral, sehr intensiv Anwendung: Desserts, Wild, Saucen & Marinaden, Edelfische, kräftiges Gemüse, Hülsenfrüchte, Lamm Wichtig: Nicht lange erhitzten! Sonst geht das fantastische Aroma verloren! Herkunft: Nicht EU
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