Whisky Pfeffer Eine besondere Art der Pfeffer Veredelung... Feinster indischer Urwaldpfeffer darf nach der Ernte mehrere Wochen in einem Eichenfass mit Single Malt Whisky baden... Anschließend erfolgt ein aufwendiges Trocknungsverfahren: der Alkohol verfliegt und der Pfeffer wird schonend getrocknet.
Alle feinen Aromen des Whiskeys bleiben erhalten und ergänzen sich ganz hervorragend mit dem feinen Pfeffernoten - diese aufwendige Prozedur erfolgt in Deutschland.
So schmeckt es: leichte Schärfe und dem würzig feinen Geschmack von Single Malt Whisky Anwendung: Pasta Gerichte, dunkles Fleisch, Wurzelgemüse, Suppen, Salate, Carpaccio, Steaks, Tartar, dunkle Soßen, Wild, Pilze Wichtig: diese Pfeffer Rarität nicht zu lange mit erhitzten, da sonst das feine Aroma verloren geht! Herkunft: Nicht EU Verpackung: Gewürzglas mit Deckel Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 55 mm
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