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K-10 Schälmesser (ohne Superiorzeichen)

Hersteller: Sumikama, Japan

Kasumi Messer sind eine Spezialität aus Seki.
Seki, Japan, die Hauptstadt der Schneidwaren, befindet sich im Zentrum der japanischen Archipels und war ein idealer Standort für Schwertschmieden.
Schwerter aus Seki haben stets eine gute Qualität und sind sehr hochwertig. Dadurch wurde Seki sehr berühmt.
Die traditionelle japanische Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben bis zum heutigen Tage. Diese Techniken werden bei der Kasumi Messer Produktion angewandt, so erhalten Kasumi Messer eine sehr gute Schneidequalität bei hoher Stabilität
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-G No.10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messer. An beiden Seiten der Klinge aus hochwertigen Carbon Stahl befindet sich das Kasumi Damaszener Muster, das aus vielen gefalteten Stahllagen besteht.


Wichtig: Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet
Pflege: per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Besonderheit: Exklusive High-End Linie der Kasumi Standard Damastmesser - von Sumikama

Das Schälmesser Kasumi Superior, in der Küche sehr häufig im Einsatz

Wir sind autorisierter Chroma Händler und haben alle Kasumi-Messer ständig auf Lager.

K-10 Schälmesser (ohne Superiorzeichen)

Hersteller
Kasumi (Japan)
Klingenlänge
8 cm
Stahlhärte
60 (+/1) HRC
Zwinge
Metallzwinge
Klinge
VG-10 Stahl
Material Griff
Plywood
Schliff
japanischer V-Schliff
Messerart
Schälmesser