Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Cipriani Pappardelle allúovo

Cipriani Pappardelle all'uovo, Weiße Bandnudeln

Eine extradünnen, allerdings 18 mm breiten Bandnudel, die bestens geeignet als Beilage zu einer scharf gewürzten, pikanten Gulaschsauce und natürlich schmecken sie auch mit vielen anderen Saucen. Die im eigenen Familienbetrieb hergestellten, feinen, vielfältigen Pasta-Sorten von Arrigo Cipriani zählen zu den Besten der Welt. Die Nudeln enthalten besten Hartweizengrieß aus Apulien. Während des speziellen Herstellungsprozesses wird die Luft durch 30-maliges Kneten, Pressen und Ausrollen aus dem Teig entfernt um anschließend bei niedrigen Temperaturen auf Gittergestellen in speziellen Kammern 12 Stunden getrocknet zu werden. Durch diesen Prozess hat der Teig eine feste Konsistenz und die Pasta kann so dünn hergestellt werden, was eine kurze Kochzeit ergibt. Sie kann viel mehr Soße aufnehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren.

Eine Packung ist so ergiebig, dass sie für ca. 5 Portionen reicht.

Kochzeit 4 Minuten

250g weiße Bandnudeln