Eierkuchen mit Äpfeln

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Historische Kuchen und Gebäck

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

Wir zeigen Ihnen die leckersten Rezept für Gebäck und Kuchen, denn was wäre eine Kaffee Tafel ohne süße Leckereien und Gebäck? Unvorstellbar. Ob der Keks für die Tasse…
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Eierkuchen mit Äpfeln

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

Wenn man ¼ Liter saure Sahne , ¼ Liter gute Milch, sechs Eier und 60 Gramm Mehl mit einer Prise Salz gut verquirlt hat, mischt man das zu…
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Kipfel mit Hefe ( Österreichisch)

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

Von 100 Gramm Butter, 140 Gramm Mehl, 10 Gramm Hefe, einem Ei , vier Löffeln süßer Sahne, ein wenig Salz dazu, macht man einen gut durchgearbeiteten Teig und…
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Mandelschnitten

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

¼ Pfund gebrühte, abgezogene und feingewiegte süße Mandeln werden mit 60 Gramm Zucker, 30 Gramm geriebener Semmel und dem Schnee von 5 Eiweißen tüchtig verrührt. Dann schneide man…
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Russische Krapferln

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

Man nimmt 140 Gramm Butter, welche schaumig geschlagen wird, 140 Gramm Zucker, 200 Gramm Mehl, drei hartgekochte Eier, ein rohes Eidotter und verrühre alles recht gut. Den Teig…
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Buchteln

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

Von 5/4 Liter Mehl, 4/10 Liter guter Sahne, einem Eidotter,100 Gramm Butter, 30 Gramm Hefe und drei gehäuften Teelöffeln Zucker macht man einen Teig an und knetet ihn…
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Teebrot

Historische Kuchen und Gebäck, Historische Rezepte, Rezepte 9. Oktober 2012

350 Gramm Mehl, 70 Gramm Zucker, 140 Gramm Butter, sechs Eidotter, ein Likörgläschen Rum und etwas Salz verarbeitet man auf dem Nudelbrett gut durcheinander und zwar so lange,…
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