Fleisch

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Nesmuk Soul

Messer, Nesmuk Messer 14. September 2013

NESMUK SOUL: DIE SEELE VON NESMUK Im Klingendesign, in der herausragenden Schneidleistung, in der Ausgewogenheit zwischen Schärfe und Standzeit, spiegelt sich die „Seele“ dieses Messertyps optimal wider. Die…
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Eisvogel Messer

Eisvogel Messer, Messer 13. September 2013

Eisvogel Küchenmesser von Zweibrüder Solingen Diese Messer gehören für viele Köche, Sammler und Anwender zu den wohl innovativsten Küchenprodukten der vergangenen Jahre. Sie weisen alle Prädikate eines professionellen…
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Windmühlen Messer

Messer, Windmühlen Messer 12. September 2013

Robert Herder Windmühlenmesser – Kochmesser aus Solingen Das Unternehmen wurde im Jahre 1872 von Robert Herder in Solingen gegründet. Im Zeichen der Windmühle werden seitdem die Messer von…
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Rinds-Rouladen

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

Schneide derbes Rindfleisch( 1 ½ Pfund) in dünne Scheiben, klopfen, Salze und Pfeffer diese gut. Dann hackt man Zwiebel, Zitronenschale,Petersilie,Sardelle und Kapern recht fein und streicht diese Masse…
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Goulasch

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

1 ¼ Pfund Rindfleisch, ¼ Pfund geräucherter Speck und 2 größere Zwiebeln wiegt man fein, legt alles in eine verdeckte Kasserol und läßt es darin schmoren. Nach und…
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Sauerbraten

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

2-3 Pfund Fleisch von der Oberschale wäscht man, klopft es, spießt es mit fingerlangen Streifen Speck und gießt ½ Liter Essig und ½ Liter Wasser darüber. Nach 4…
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Kollektion-Fleisch2

Geschmorte Hammelkeule

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

2-3 Pfund Hammelfleisch wird tüchtig geklopft, mit kleinen Zwiebeln gespickt und in einer Bratpfanne getan, in welche man 100 Gramm Butter zergehen ließ. Nun gibt man noch 1…
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Schweinefleisch mit Sauerkraut

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

1 ½ Pfund mageres Schweinefleisch wird geklopft, gewaschen und in Stücke geschnitten. Darauf kocht man es mit ½ Liter Wasser, Wurzelwert, Salz und Zwiebel halb gar. Nun legt…
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Kollektion-Fleisch2

Gänsebraten

Historische Fischgerichte, Historische Fleischgerichte, Rezepte 11. Oktober 2012

Die vorgerichtete Gans wird rein ausgewaschen und von innen und außen mit Salz eingerieben. Dann füllt man sie mit Apfel und geschälten Maronen und näht sie zu. Hierauf…
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Historische Saucen

Historische Rezepte, Historische Saucen, Rezepte 10. Oktober 2012

Nicht nur die Schwaben können von Saucen nicht genug bekommen: Ob warm oder kalt, hell oder dunkel – eine leckere Sauce ist eine echte Bereicherung für jedes Gericht….
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