Fleischbrühe

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Suppentopf

Historische Suppen

Historische Rezepte, Historische Suppen, Rezepte 12. Oktober 2012

Suppen-Rezepte sind stets gefragt – und das zu Recht! Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine heiße Suppe genau das Richtige, um wieder Energie…
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Suppentopf

Spargelsuppe

Historische Rezepte, Historische Suppen 12. Oktober 2012

Zuerst wird ½ Pfund Spargel geputzt, gebrochen und in ½ Liter Salzwasser weich gekocht. Darauf macht man von 1/8 Pfund guter Butter und 50 Gramm Mehl eine helle…
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Suppentopf

Kartoffelsuppe mit Wurzelwert

Historische Rezepte, Historische Suppen 12. Oktober 2012

Die Kartoffeln werden geschält, in Stücke geschnitten und gewaschen. Darauf gießt man ¾ Liter Fleischbrühe über die Kartoffeln und kocht die Suppe mit Petersilienwurzel, Porreezwiebeln, Seleriekraut und in…
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Suppentopf

Linsensuppe

Historische Rezepte, Historische Suppen, Rezepte 12. Oktober 2012

1 Pfund Linsen werden sauber gelesen, gewaschen und in einem Liter Wasser in einer Stunde oder 75 Minuten weich gekocht. Sind die Linsen gar gießt man das Wasser…
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Kollektion-Fleisch2

Schweinefleisch mit Sauerkraut

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

1 ½ Pfund mageres Schweinefleisch wird geklopft, gewaschen und in Stücke geschnitten. Darauf kocht man es mit ½ Liter Wasser, Wurzelwert, Salz und Zwiebel halb gar. Nun legt…
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