Kochmesser

scharfkochen.de » Getaggt unter: "Kochmesser" (Page 4)
f.dick

F.Dick Messer

F.DICK, Messer 13. September 2013

F. Dick deutsche Kochmesser gegründet 1778 Altbewährte deutsche Traditionsmarke vieler Köche seit Jahrzehnten. Ein Höchstmaß an Qualität und optimale Handhabung nach ergonomischen Erfordernissen machen Produkte der Friedr. DICK…
mehr lesen »

zweibrueder-kochmesser-groß

Eisvogel Messer

Eisvogel Messer, Messer 13. September 2013

Eisvogel Küchenmesser von Zweibrüder Solingen Diese Messer gehören für viele Köche, Sammler und Anwender zu den wohl innovativsten Küchenprodukten der vergangenen Jahre. Sie weisen alle Prädikate eines professionellen…
mehr lesen »

haiku-damast-02

Haiku Messer

Haiku Messer, Messer 12. September 2013

HAIKU – das japanische Küchenmesser mit dem Original- Falken Der Hersteller Chroma Cutlery vertreibt sechs Haiku-Serien. Allen Einsteigern empfiehlt Chroma die preiswerten aber sehr robusten Küchenmesser der Serien…
mehr lesen »

porsche

F.A. Porsche – Type 301

F.A.Porsche- Type 301, Messer 12. September 2013

Type 301 von CHROMA – Küchenmesser designed bei F.A. Porsche Die Küchenmesser der Serie Type 301 zeichnen sich durch ein neues und innovatives Design aus. Die Klinge ist…
mehr lesen »

Kollektion-Fleisch2

Rinds-Rouladen

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

Schneide derbes Rindfleisch( 1 ½ Pfund) in dünne Scheiben, klopfen, Salze und Pfeffer diese gut. Dann hackt man Zwiebel, Zitronenschale,Petersilie,Sardelle und Kapern recht fein und streicht diese Masse…
mehr lesen »

Kollektion-Fleisch2

Geschmorte Hammelkeule

Historische Fleischgerichte, Historische Rezepte, Rezepte 11. Oktober 2012

2-3 Pfund Hammelfleisch wird tüchtig geklopft, mit kleinen Zwiebeln gespickt und in einer Bratpfanne getan, in welche man 100 Gramm Butter zergehen ließ. Nun gibt man noch 1…
mehr lesen »