Suppen

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Historische Rezepte

Historische Rezepte, Rezepte 13. Oktober 2012

Meist werden alte Rezepte, wie sie von Müttern, Großmüttern oder Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden von Generation zu Generation vererbt. Sie wecken beim Essen…
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Suppentopf

Historische Suppen

Historische Rezepte, Historische Suppen, Rezepte 12. Oktober 2012

Suppen-Rezepte sind stets gefragt – und das zu Recht! Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine heiße Suppe genau das Richtige, um wieder Energie…
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Suppentopf

Hühnersuppe

Historische Rezepte, Historische Suppen 12. Oktober 2012

Für drei Erwachsene und ein Kind braucht man ungefähr 1 Huhn und ½ Pfund Rindfleisch, wäscht beides gut ab und setzt es mit 1 Liter kaltem Wasser und…
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Suppentopf

Einfache Fleischbrühsuppe

Historische Rezepte 12. Oktober 2012

Einfache Fleischbrühsuppe Zur Zubereitung der Fleischbrühe wählt man einen sauberen Topf.Zuerst wird das Fleisch gut in kaltem Wasser abgewaschen; auf eine Person rechnet man 1/8 Pfund Fleisch, was…
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Suppentopf

Spargelsuppe

Historische Rezepte, Historische Suppen 12. Oktober 2012

Zuerst wird ½ Pfund Spargel geputzt, gebrochen und in ½ Liter Salzwasser weich gekocht. Darauf macht man von 1/8 Pfund guter Butter und 50 Gramm Mehl eine helle…
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Suppentopf

Kartoffelsuppe mit Wurzelwert

Historische Rezepte, Historische Suppen 12. Oktober 2012

Die Kartoffeln werden geschält, in Stücke geschnitten und gewaschen. Darauf gießt man ¾ Liter Fleischbrühe über die Kartoffeln und kocht die Suppe mit Petersilienwurzel, Porreezwiebeln, Seleriekraut und in…
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Suppentopf

Linsensuppe

Historische Rezepte, Historische Suppen, Rezepte 12. Oktober 2012

1 Pfund Linsen werden sauber gelesen, gewaschen und in einem Liter Wasser in einer Stunde oder 75 Minuten weich gekocht. Sind die Linsen gar gießt man das Wasser…
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Suppentopf

Graupensuppe mit Fleischbrühe

Historische Suppen, Rezepte 12. Oktober 2012

65 Gramm Suppengräupchen werden in kaltem Wasser ausgeschleimt, dann in kochendem Wasser und Salz ungefähr 1 Stunde lang gequollen. Dann gießt man die Fleischbrühe, 1 Liter auf 50…
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