Nesmuk SOUL Steak- und Tafelmesser
Die Besonderheit dieses Messers ist die Geradlinigkeit von Klinge und Griff: Diese Geometrie verlangt einen sauberen Schnitt ohne Sägen und Reißen – dazu setzt man nur die Spitze des Messers auf und tatsächlich genügt oftmals ein einmaliges Durchziehen der Klinge, um das Schneidgut glatt zu zerteilen. Voraussetzung für diese Funktionalität ist eine extrem scharfe Klinge. Diese ist aus einem mit Stickstoff veredelten Messerstahl, welcher extrem widerstandsfähig gegen Korrosion ist.
mehr lesen
Das Nesmuk Steak- und Tafelmesser gibt es im 2er-Set. Jedes Messer wird einzeln komplett umschliffen und liegt ohne störende Kanten und Spalten angenehm und sicher in der Hand. Mit feststehender Klinge.
Olivenholz
Ein gutes Olivenöl ist ein Gaumenschmaus und ein Messergriff aus Olivenholz eine Augenweide.
Olivenbäume wachsen sehr langsam und werden bis zu 1000 Jahre alt. Die goldgelbe Maserung ist spektakulär und ein highlight für ein gutes Messer.
Das Schnittholz wird von alten nicht mehr tragenden Olivenbäumen gewonnen.
Herkunft: Europa, Mittelmeerraum
Griffe aus Maser- und Wurzelhölzern können Einschlüsse aufweisen. Das ist naturbedingt und kein Grund zur Reklamation.
Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
weniger lesen