Haiku Messer werden aus hochwertigen Stählen in kleinen japanischen Manufakturen hergestellt. Sie sind unter den Sterneköchen bekannt und fanden bis jetzt hauptsächlich in den Gourmetküchen Verwendung. Eine extreme Schärfe, die durch den speziellen Schliff von Meisterhand entsteht, und die hervorragende Verarbeitung sind beispielhaft für hochwertige japanische Messer, die in Ihren Preisklassen sicherlich auch für den Hobbykoch sehr attraktiv sind.
Japanisches Magnolienholz- das Honoki Holz- bildet einen attraktiven Griff, der die Form der traditionellen Samurai Schwerter hat. Das Markenzeichen, einem Bambus Pin , dem Meguki, hält die schwarze Zwinge.
Bitte geben Sie die Messer nicht in die Spülmaschine, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Freude an Ihrem HAIKU Messer haben.
HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen auch diese Messer einen Nachschliff. Am besten abgestimmt auf den Stahl ist der HAIKU-Schleifstein, Sie können notfalls auch einen anderen keramischen Schleifstein oder Stab nehmen. Wenn Sie talentiert sind, hilft auch die unglasierte Unterseite einer Porzellan-Untertasse, über die Sie die Messerklinge ziehen können. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche HAIKU Klinge. Japanische HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.
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