CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser und richtet sich an Berufsanfänger und Hobbyköche, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einem guten HRC und einem exzellentem Schliff.
Man verwendet hier einen hochwertigen, rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl der bei 58 Grad Rockwell eisgehärtet wird. Die typische, japanische Klingengeometrie, also ein V-förmiger Schliff sorgt für eine hohe Schärfe bei lang andauernder Schnitthaltigkeit. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen.Die Messer werden in einem taiwanesischen Spezialbetrieb in China exklusiv für CHROMA produziert. Dies macht es möglich Messer mit hoher Qualität zu solch einem niedrigen Preis herzustellen.
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