Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Kasumi Messer

Das Kasumi Messer sind die absoluten Klassiker aus der japanischen Schmiede Sumikana in Seki (Japan). Sehr früh haben sich die Japaner auf die traditionellen Herstellungsverfahren konzentriert und bemühen sich stets die schärfsten Messer unter den vielen japanischen Messerprodukten zu entwickeln.

Küchenmesser ist nicht gleich Küchenmesser: Kasumi macht den Unterschied

Unsere Kasumi Küchenmesser aus der traditionsreichen japanischen Sumimaka-Schmiede gehören zu den exklusivsten und erlesensten Küchenwerkzeugen der Welt. Sammler und Köche wie Jean Claude Bourgueil, Matthias Buchholz oder Eckart Witzigmann schwören seit vielen Jahren auf die einzigartige Schneidequalität, die ausgereifte Messerklinge und das harmonisches Design des Kasumi Küchenmessers.  

mehr über Kasumi-Messer
Ergebnisse 1 bis 20 (von insgesamt 29 Produkten) 12>
Ergebnisse 1 bis 20 (von insgesamt 29 Produkten) 12>

Bestseller