Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

K-17 mittelgroßes Sashimimesser

  • Hersteller : Sumikama, Japan
  • Art : mittelgroßes Sashimimesser und Sushimesser mit japanischer 16 Lagen damaszener Klinge Länge 24 cm Serie Kasumi Damastmesser
  • Besonders geeignet : zum Zerteilen und Zurechtschneiden von kleinem bis mittelgroßem Fisch zu Filets, als Sushimesser aber auch um Gemüse in präzise Stücke zu schneiden
  • Klingenmaterial : VG10 Stahl - rechtsseitig 16 Lagen gefalteter Damaststahl
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 24 cm
  • Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff rechts einseitig
  • Griffschalen : Plywood schwarz - 2-fach genietet - Metallzwinge
  • Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Nachschliff : über Kasumi Schärfsteine oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Wichtig : Schneidemesser nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem verwenden. Beste Schneidunterlagen sind Holz oder Kunststoff.

Wir sind autorisierter Chroma Händler und haben alle Kasumi-Messer ständig auf Lager.

Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller:
SUMIKAMA CUTLERY MFG.CO.,LTD.
383-1 Hidase
Seki-shi
GIFU 501-3911
E-Mail: info@sumikama.co.jp
Kontakt:
Haiku International
1 rue Rohan
67790 STEINBOURG
France
E-mail: meilleur@couteau.info

K-17 mittelgroßes Sashimimesser