- Hersteller : Sumikama, Japan
- Art : kleines Sashimimesser und Sushimesser mit japanischer 16 Lagen damaszener Klinge Länge 21 cm Serie Kasumi Damastmesser
- Besonders geeignet : zum Zerteilen und Zurechtschneiden von kleinem Fisch zu Filets, als Sushimesser aber auch um Gemüse in präzise Stücke zu schneiden
- Klingenmaterial : VG10 Stahl - rechtsseitig 16 Lagen gefalteter Damaststahl
- Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 21 cm
- Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff rechts einseitig
- Griffschalen : Plywood schwarz - 2-fach genietet - Metallzwinge
- Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
- Nachschliff : über Kasumi Schärfsteine oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
- Wichtig : Schneidemesser nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem verwenden. Beste Schneidunterlagen sind Holz oder Kunststoff.
Wir sind autorisierter Chroma Händler und haben alle Kasumi-Messer ständig auf Lager.