Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

K-06 Kochmesser Santoku (ohne Superiorzeichen)

ab 169,00 EUR

Achtung: Aus betrieblichen Gründen werden Ihre Bestellungen erst ab dem 14.07.2022 für den Versand vorbereitet.
Vielen Dank.

Achten Sie bitte auf unsere Champagner-Angebote

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ab dem 14.07.2022
 
Art.Nr.: K-06/84018

Gravur

Einige Messer können ab einem Wert von 25,-€ mit einer persönlichen Gravur versehen werden. Momentan stehen Ihnen dazu maximal 2 Zeichen zur Verfügung.
Je Zeichen und je Messer berechnen wir einen kleinen Aufpreis von 4,00EUR.
Sollten Sie mehr Zeichen oder einer besondere Gravur benötigen, sprechen Sie uns an.
Mit einer Gravur kann sich die Lieferzeit um bis zu 6 Tage verlängern.
So machen Sie es richtig!
entdecken Sie unsere Weine
Messerpflege & Zubehör

Hersteller: Sumikama, Japan

Kasumi Messer sind eine Spezialität aus Seki.
Seki, Japan, die Hauptstadt der Schneidwaren, befindet sich im Zentrum der japanischen Archipels und war ein idealer Standort für Schwertschmieden.
Schwerter aus Seki haben stets eine gute Qualität und sind sehr hochwertig. Dadurch wurde Seki sehr berühmt.
Die traditionelle japanische Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben bis zum heutigen Tage. Diese Techniken werden bei der Kasumi Messer Produktion angewandt, so erhalten Kasumi Messer eine sehr gute Schneidequalität bei hoher Stabilität
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-G No.10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messer. An beiden Seiten der Klinge aus hochwertigen Carbon Stahl befindet sich das Kasumi Damaszener Muster, das aus vielen gefalteten Stahllagen besteht.


Wichtig: Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet
Pflege: per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Besonderheit: Exklusive High-End Linie der Kasumi Standard Damastmesser - von Sumikama

Santoku Kochmesser Kasumi, das japanische Messer der drei Tugenden für Fisch, Fleisch und Gemüse

Wir sind autorisierter Chroma Händler und haben alle Kasumi-Messer ständig auf Lager.

K-06 Kochmesser Santoku (ohne Superiorzeichen)

Hersteller
Kasumi (Japan)
Klingenlänge
18 cm
Stahlhärte
60 (+/1) HRC
Zwinge
Metallzwinge
Klinge
VG-10 Stahl
Material Griff
Plywood
Schliff
japanischer V-Schliff
Messerart
Santoku