kleines Fleischmesser 12,2 cm / Chroma Japan Chef
Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität "Made in China" – toller Preis!
CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einem guten HRC und einem exzellentem Schliff. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen.
Bitte geben Sie dieses, wie jedes andere gute Messer, nicht in den Geschirrspüler.
Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes