H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
Die hochwertige Verarbeitung und die extreme Schärfe überzeugen in jeglicher Hinsicht. Das Messer ist zum Auslösen von Knochen und Zerteilen von Braten und Geflügel; die Fasern werden glatt getrennt. Der Griff aus edlem japanischen Honoki-Holz garantiert einen optimalen Schneidkomfort. Ein Markenzeichen der Haiku Original Messer ist der Meguki. Dabei handelt sich um einen Pin aus Bambus, der die schwarze Zwinge hält. Diese Form der Halterung hat in Japan Tradition und wurde schon in Zeiten der Samurai angewandt.
Pflege: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig: Nicht mit dem Wetzstab schärfen, sondern einen Schleifstein benutzen! Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Kunststoff oder Holz verwenden.
Wir sind autorisierter Chroma Haiku Händler und haben alle Messer ständig auf Lager.