Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

L.G.-No 03 Kochmesser Santoku

Keine Damast-Messerklinge ist gleich der Anderen, sie sind wie Schneeflocken.

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\r\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

Kochmesser Santoku, Handgeschmiedet, Klingenlänge 22cm (Fisch+Fleisch+Gemüse) (180 lagig) Der Griff besteht aus Bongossi. Es ist ein sehr hartes und widerstandsfähiges, praktisch unverwüstliches Holz. Die Zwinge vorne besteht aus ca. 20.000 Jahre altem Mammutelfenbein. Der Griffabschluss besteht aus massivem 800er Sterlings-Silber. Das Holz des Griffes ist poliert und geölt, nicht lackiert!

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\r\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

rn

\\r\\n

rn

Bitte geben Sie dieses, wie jedes andere gute Messer, nicht in den Geschirrspüler.

L.G.-No 03 Kochmesser Santoku

Klingenlänge
22 cm
Klinge
Damast
Messerart
Santoku