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Serie 1893 Koch-Messer

Hersteller: F. Dick

Das Wort „exklusiv“ steht für die Messerserie 1893. Feinster Damaszener-Stahl aus 67 Stahl-Schichten und der unterschiedlichen Metall-Verlaufes der vielen Schichten FD VG10-33-Stahl, ergeben bei jedem Werkstück ein Unikat. Unverwechselbar wird die Serie 1893 auch durch den Einsatz feinstem Damaszenerstahl bei der Herstellung von Kropf und Endstück.


Der Griff ein Meisterwerk der Messerbauerkunst: Er wird mittels einer in den Griff eingeformten Lippe präzise in Position gehalten, ist absolut wasserdicht, griffsicher, nicht quellend und entspricht höchsten hygienischen Standards. Das High-Tech-Material wird Schicht für Schicht geformt. Das Ergebnis: Eine wie Leder anmutende Oberfläche, die weich und geschmeidig in der Hand liegt. Der Serienname wird nach einem patentierten Verfahren auf die Klinge aufgetragen, er erscheint wie ein Wasserzeichen und gibt jedem Messer den letzten optischen Schliff


Pflege: per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet

Mit seinen vieleistigen Einsatzmöglichkeiten ist das Kochmesser das wichtigste Utensil des Kochs.
Dank seiner beidseitig geschliffenen, spitzen Klinge sind Arbeiten wie das Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse eine Leichtigkeit.
Auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern wird das Kochmesser benutzt.

Wir sind autorisierter Fachhändler für F.Dick-Messer

Serie 1893 Koch-Messer

Hersteller
F.Dick (Deutschland)
Klingenlänge
21 cm
Stahlhärte
61 (+/1) HRC
Zwinge
Damast Stahl
Klinge
Damast
Material Griff
samtiges Griffmaterial mit Lederanmutung
Schliff
Handschliff
Messerart
Kochmesser