Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Serie 1893 Santoku-Messer

Hersteller: F. Dick

Das Wort „exklusiv“ steht für die Messerserie 1893. Feinster Damaszener-Stahl aus 67 Stahl-Schichten und der unterschiedlichen Metall-Verlaufes der vielen Schichten FD VG10-33-Stahl, ergeben bei jedem Werkstück ein Unikat. Unverwechselbar wird die Serie 1893 auch durch den Einsatz feinstem Damaszenerstahl bei der Herstellung von Kropf und Endstück.

Der Griff ein Meisterwerk der Messerbauerkunst: Er wird mittels einer in den Griff eingeformten Lippe präzise in Position gehalten, ist absolut wasserdicht, griffsicher, nicht quellend und entspricht höchsten hygienischen Standards. Das High-Tech-Material wird Schicht für Schicht geformt. Das Ergebnis: Eine wie Leder anmutende Oberfläche, die weich und geschmeidig in der Hand liegt. Der Serienname wird nach einem patentierten Verfahren auf die Klinge aufgetragen, er erscheint wie ein Wasserzeichen und gibt jedem Messer den letzten optischen Schliff


Pflege: per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet



Dieses Santoku asiatischer Tradition eignet sich dankt seiner außerordentlich scharfen Klinge
ideal zum Hacken und Zerteilen von Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und Kräutern.
Dank der Kullen werden weiche Lebensmittel wie Käse präzise geschnitten ohne an der Klinge haften zu bleiben.

Wir sind autorisierter Fachhändler für F.Dick-Messer

Serie 1893 Santoku-Messer

Hersteller
F.Dick (Deutschland)
Klingenlänge
18 cm
Stahlhärte
61 (+/1) HRC
Zwinge
Damast Stahl
Klinge
Damast
Material Griff
samtiges Griffmaterial mit Lederanmutung
Schliff
Handschliff
Messerart
Santoku