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Güde Messer Alpha Fasseiche Kochmesser "klassisch" E805/21

Güde Messer - Serie Alpha Fasseiche
Klassisches Kochmesser - Klinge 21 cm.

In Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese Serie – nicht nur – für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen.
Die Klingen sind handgeschmiedet und bestehen aus einem Stück ,von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetem Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist


Hersteller Informationen:

  • Lieferant : Güde Messer, Solingen
  • Pflege : per Hand zu spülen - nicht in die Spülmaschine
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Güde Messer Alpha Fasseiche Kochmesser "klassisch" E805/21

Hersteller
Güde (Deutschland)
Klingenlänge
21 cm
Stahlhärte
60 (+/1) HRC
Klinge
Chrom-Vanadium-Molybdän
Material Griff
Fasseiche
Schliff
Handschliff
Messerart
Kochmesser