Ein japanisches Kochmesser ist ein hochpräzises Küchenwerkzeug, das für einen sauberen und effizienten Schnitt entwickelt wurde. Es wird von professionellen Köchen und Kochbegeisterten geschätzt. Es wird auch Gyuto genannt und ist das Äquivalent zum westlichen Kochmesser, vielseitig einsetzbar für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Chozaburo Japanische Messer werden in Tsubame-Sanjo im Nordwesten Japans hergestellt. Eine Industrieregion, die für die Herstellung von Utensilien aller Art bekannt ist, die von der Welt des Heimwerkens über die Gartenarbeit bis hin zum Kochen reichen.
Zusammensetzung des japanischen Messers
Chozaburo Black Nashiji Japanische Messer sind handgefertigte Shirogami 2 Stahl Schmiedeklingen mit rauen Klingen. Jede Klinge ist ein Unikat, das durch einen erhabenen Damast auf der unteren Hälfte und ein Nashiji-Finish, wie die Serie auf der oberen Hälfte genannt wird, verdichtet wird. Seltene Klingen mit einzigartigen handwerklichen Eigenschaften mit diesem schwarzen Nashiji für ein außergewöhnliches rohes japanisches Schmiedemesser.
Sein traditioneller achteckiger Griff ist aus Kirschholz gefertigt. Ein leichtes Holz, das die Klinge ausbalanciert, die mit ihrer Stahlqualität und ihrem hohen Kohlenstoffgehalt selbst sehr leicht ist. Ein leichtes Messer ist in Japan ein Zeichen von Qualität. Der Hals ist etwas größer als bei herkömmlichen achteckigen Hälsen für eine bessere Balance und einen passenden Griff.
Hier wurden die Materialien sorgfältig ausgewählt, um die Zwänge der Handwerkskunst zu überwinden und langlebige und authentische japanische Messer zu erhalten, die traditionell in Handarbeit hergestellt werden.
Pflege: per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - bei Bedarf mit Öl einreiben
Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller:
Babacho Corporation
2-7-5 Kitashinbo
Sanjo City
Präfektur Niigata
955-0861
Japan
Sanjo Bureau, P.O. Postfach 131
2-7-5 Kitashinbo, Sanjo City, Präfektur Niigata, 955-0861, Japan
TEL: +81 256-47-5071
Kontakt:
Chroma France
Chroma France
Rue Rohan, Z.I. Sud
67790 Steinbourg
RCS Saverne 442 219 333