Das japanische Nakiri-Messer ist dank seiner rechteckigen und breiten Klinge speziell für das Schneiden von Gemüse konzipiert. Es ermöglicht ein schnelles und präzises Schneiden und sorgt für eine hohe Stabilität beim Schneiden. Seine Form macht es einfach, ihn hin und her zu bewegen, ideal zum Schneiden oder Schneiden von Julienne. Dieses Messer ist perfekt für alle, die häufig mit Gemüse in der Küche arbeiten.
Chozaburo Japanische Messer werden in Tsubame-Sanjo im Nordwesten Japans hergestellt. Eine Industrieregion, die für die Herstellung von Utensilien aller Art bekannt ist, die von der Welt des Heimwerkens über die Gartenarbeit bis hin zum Kochen reichen.
Sein traditioneller achteckiger Griff ist aus Kirschholz gefertigt. Ein leichtes Holz, das die Klinge ausbalanciert, die mit ihrer Stahlqualität und ihrem hohen Kohlenstoffgehalt selbst sehr leicht ist. Ein leichtes Messer ist in Japan ein Zeichen von Qualität. Der Hals ist etwas größer als bei herkömmlichen achteckigen Hälsen für eine bessere Balance und einen passenden Griff.
Hier wurden die Materialien sorgfältig ausgewählt, um die Zwänge der Handwerkskunst zu überwinden und langlebige und authentische japanische Messer zu erhalten, die traditionell in Handarbeit hergestellt werden.
Pflege: per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - bei Bedarf mit Öl einreiben
Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller:
Babacho Corporation
2-7-5 Kitashinbo
Sanjo City
Präfektur Niigata
955-0861
Japan
Sanjo Bureau, P.O. Postfach 131
2-7-5 Kitashinbo, Sanjo City, Präfektur Niigata, 955-0861, Japan
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