KAI Damastmesser - Shun KAJI
Allzweck-Kochmesser oder Universal-Kochmesser - Klinge 11,5 cm
Eine extreme Härte weist der Klingenkern der Damastmesser Shun KAJI auf. Hochwertiger Damaszener-Stahl umgeben diese erstklassige Klinge aus SG2 Stahl, die sehr scharf geschliffen und extrem schnitthaltig ist. Das besonders schöne Damastmuster der polierten Klingen harmoniert hervorragend mit den ergonomisch gestalteten, dunklen Griffen.
Shun KAJI ist eine Top Damastmesser Serie mit phantastischer Klinge, die etwas mehr Zeit und Geduld beim Nachschliff erfordert.
KAJI ist das japanische Wort für „Schmied“und macht auf die handwerklich traditionelle Arbeit dieser japanischen Kochmesser aufmerksam
- Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.