Entdecke das außergewöhnliche Geschmackserlebnis
Kaffeegenuss ohne Säure – In kleinen Chargen geröstet
Bei normalen Industrie-Röstungen werden die Kaffeebohnen 2 – 5 Minuten bei sehr hohen Temperaturen geröstet.
Das Ergebnis ist Kaffee, der oft viel zu sauer und bitter schmeckt. Darkest Power Coffee wird in kleinen Chargen 30
Minuten lang geröstet. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut.
Brutal lecker, macht hellwach
Extra viel Koffein
Da der Kaffee nur aus Robusta-Bohnen besteht, die natürlicherweise einen höheren Koffeingehalt aufweisen, kann
er bis zu doppelt so viel Koffein enthalten, wie herkömmlicher Kaffee. Trotzdem kriegen wir immer wieder das
Feedback, dass der Kaffee angenehm mild schmeckt. Das hat mit der geringen Säure aufgrund der Rösttechnik zu
tun.
Rösterhandwerk aus Italien
Wir rösten seit über 80 Jahren Kaffee in einem kleinen Dorf südlich von Neapel. Mit jeder Tasse Darkest Power
Coffee schmeckst du das Ergebnis echter italienischer Rösterhandwerkskunst. Wir glauben, dass wach sein ein
Grundrecht ist, und dass Darkest Power der schnellste Weg dahin ist
Geschmacksnoten:
Schokolade, Karamell, Nussig, Erdig
Hauptmerkmale:
• Sehr säurearm, viel Koffein und wenig Bitterstoffe.
• Vollmundig mit Geschmacksnoten von Schokolade.
• Perfekte Crema als Espresso oder Cafécreme.
Herkunft der Bohnen:
• Feine Robustas aus Indien und Vietnam.
Röstung:
• Medium Niedrigtemperaturröstung bis zu 30 Minuten.
• Sortenreine Röstung, danach ruhen die Bohnen für 72 Stunden. Erst dann werden die Bohnen
gemischt und verpackt