Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Santoku (drei Tugenden) Windmühle für Fisch, Fleisch und Gemüse

Santoku (drei Tugenden) für Fisch, Fleisch und Gemüse, Klingenlänge 164mm, Griff aus Kirschholz

 

 

Das Santoku-Messer gehört zur Kochmesser-Serie "Trio". Diese Messerserie wurde mit japanischen Klingenformen ausgestattet, ist jedoch nach Tradition von Windmühlenmesser dünngeschliffen und von Hand "blaugepließtet". Die breiten, gut zu führenden scharfen Klingen mit den schönen Griffen sind ideal für die Küche zu Hause.

 

Geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Auf der breiten Klinge lässt sich anschließend das Schnittgut komfortabel in Töpfe oder Schüsseln befördern

Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller:
Windmühlenmesser R. Herder
Ellerstraße 16
42697 Solingen
E-Mail: info@windmuehlenmesser.de

Santoku (drei Tugenden) Windmühle für Fisch, Fleisch und Gemüse

Hersteller
Windmühle (Deutschland)
Klingenlänge
16,5 cm
Stahlhärte
56 (+/1) HRC
Klinge
Chrom-Vanadium-Molybdän
Material Griff
Kirschholz
Schliff
Dünnschliff
Messerart
Santoku