Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

HP-03 Santoku (Fisch, Fleisch,Gemüse)

ab 898,00 EUR

Achten Sie bitte auf unsere Champagner-Angebote

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage

Gravur

Einige Messer können ab einem Wert von 25,- ¤ mit einer persönlichen Gravur versehen werden. Momentan stehen Ihnen dazu maximal 2 Zeichen zur Verfügung.
Je Zeichen und je Messer berechnen wir einen kleinen Aufpreis von 4,00EUR.
Sollten Sie mehr Zeichen oder einer besondere Gravur benötigen, sprechen Sie uns an.
Mit einer Gravur kann sich die Lieferzeit um bis zu 6 Tage verlängern.
So machen Sie es richtig!
entdecken Sie unsere Weine
Messerpflege & Zubehör

Das japanische Santokumesser "drei Tugenden" ist das traditionelle japanische Kochmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse

Takumi bedeutet in Japan Meister und meisterlich sind diese handgefertigten CHROMA HAIKU PRO Kochmesser nach alter Sakai Tradition in den vier kleinen, spezialisierten Werkstätten des Herren Hirotsugu, in insgesamt 83 Hauptarbeitsschritten geschmiedet.
Die Messer besitzen eine ultimative Schärfe, haben allerdings den große Nachteile, sie rosten wie Hölle. Einmal in den Geschirrspüler und 700 Euro sind hinüber! Wenn sie nicht mit einem Stein geschliffen werden, sind sie genauso wertlos wie jedes stumpfes Messer. Die Klingen müssen regelmäßig geölt werden.
Der Name "HAIKU" wird von Hand in die Klinge gehämmert (graviert).
Wichtig: Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet
Pflege: per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet


Wir sind autorisierter Chroma Haiku Händler und haben alle Messer Lager mässig vorrätig.

HP-03 Santoku (Fisch, Fleisch,Gemüse)

Hersteller
Haiku (Japan)
Haiku Pro
Klingenlänge
18 cm
Stahlhärte
62 (+/1) HRC
Zwinge
schwarz mit Megukistift
Klinge
Hagane Stahl
Material Griff
Honoki Holz
Schliff
japanischer V-Schliff
Messerart
Santoku