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Haiku Itamae

Haiku Itamae

CHROMA Haiku Itamae werden in der kaiserlichen Stahlschmiedestadt Sakai/Japan in mehr als 100 Handarbeitsschritten (in bis zu 2 Jahren mit Stahl-Ruhezeit) nur von den erfahrensten Klingenschmieden gefertigt und von den besten Sushimeistern Japans verwendet, die auch Namenspate für diese Serie sind (Itamae = jap. prämierter Sushikoch). Jedes Messer ist ein Unikat. CHROMA Haiku Itamae gehören ohne jeden Zweifel zu den schärfsten und besten Messern der Welt. Suminagashi bedeutet frei übersetzt “fließende Tusche” und ist eine traditionelle Technik in der japanischen Kunst. Auf eine stille Wasseroberfläche in einem Becken werden abwechselnd Tinte und Seifenlauge gegeben, wodurch ein Ringmuster entsteht - ähnlich dem Suminagashi Muster auf der Itamae Klinge.

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Haiku I01 Itamae Gyoto Kochmesser 27cm
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Haiku I02 Itamae Gyoto Kochmesser 21cm
3.880,00 EUR
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Haiku I03 Itamae Gyoto Kochmesser 15cm
2.880,00 EUR
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Haiku I04 Itamae Sashimi 33cm
3.480,00 EUR
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Haiku I05 Itamae Sashimi 30cm
3.180,00 EUR
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Haiku I07 Itamae Santokumesser 18cm
3.480,00 EUR
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Haiku I09 Itamae Kakugata Usuba 21cm
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