Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Das Gericht

Der letzte Teil einer Trilogie
DAS GERICHT ist der letzte Teil einer Trilogie, die auch die Teile DIE BASIS und DAS PRODUKT umfasst. Er ist der krönende Abschluss der Arbeit der letzten drei Jahre: Alle Grundkenntnisse, die wir in den ersten beiden Büchern gesammelt haben, werden jetzt in diesem dritten Teil angewandt.
150 Klassiker aus der Weltküche
DAS GERICHT bietet 150 vollwertige Rezepte, die alle auf die Grundtechniken aus DIE BASIS und DAS PRODUKT zurückgreifen. Es handelt sich dabei nicht einfach nur um 150 Gerichte, die uns erfreuen, sondern wir haben nach 150 Klassikern Ausschau gehalten. Gerichte aus unseren Landen, aber auch aus der ganzen Welt, die jeder vielleicht vom Namen her kennt, jedoch nicht immer weiß, wie sie zubereitet werden. So finden Sie in diesem Buch Rezepte für sowohl Käse- und Garnelenkroketten, Beefsteak Tatar und Königin-Pastete als auch für Paella, Gravad Lax (gebeizten Lachs) und Ossobuco bis hin zur thailändischen Garnelensuppe Tom Yam Koong und den japanischen Chicken-Yakitori-Spießen.
Jedes Rezept ist ein Originalrezept. Es sind keine modernen oder vereinfachten Varianten, nein, denn es ist immer wieder die Basis, auf die es ankommt. Wie wird eine Königin-Pastete richtig zubereitet? Welche Zutaten braucht man für Sushi? Welche Soße wurde ursprünglich zu gebeiztem Lachs serviert? Und gehören zu Ossobuco eigentlich Tomaten oder nicht? In DAS GERICHT findet der Leser eine Antwort auf alle diese Fragen.
Die drei Bücher sind auch gesammelt erhältlich
Natürlich können Sie DIE BASIS, DAS PRODUKT und DAS GERICHT einzeln kaufen. Sie können daneben aber auch eine kleine Sammelbox mit schwarzem Leineneinband erwerben, die eigens für die drei Bücher mit ihren insgesamt 960 Seiten kulinarischen Grundkenntnissen kreiert wurde. Auf diese Weise haben Sie die Trilogie stets beisammen.