Ihr Warenkorb ist leer.

Filter

Kai Kochmesser TDM 1723

Kai Damast Kochmesser - Shun PREMIER TIM MÄLZER
Kochmesser - Klinge 15 cm
Entwickelt in Zusammenarbeit mit dem TV Koch Tim Mälzer, sind die Messer der Serie PREMIER Tim Mälzer genau für den jeweiligen Einsatzbereich abgestimmt. Das Allzweckmesser oder Universalmesser liegt ausgezeichnet in der Hand, hat eine 32 Lagen damaszener Klinge, die eine handgehämmerte (Tsuchime) Oberfläche aufweist und einen harten VG-10 Messerkern. Die besondere Ästhetik, Griffigkeit und Schärfe machen den großen Reiz dieser Messer aus.
Ob Profikoch oder Hobbykoch, die Kai PREMIER Tim Mälzer Kochmesser und Küchenmesser begeistern.

Das KAI Kochmesser eignet sich bestens zum Schneiden von Kohl und Kräutern und ist universell einsetzbar.

    Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
    Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Kai Kochmesser TDM 1723

Hersteller
Kai (Japan)
Klingenlänge
15 cm
Stahlhärte
61 (+/1) HRC
Zwinge
Edelstahl
Klinge
Damast
Material Griff
Walnuss
Schliff
japanischer V-Schliff
Messerart
Kochmesser